00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о дополнительных мерах для помощи бизнесу

01:32 01.05.2020 1853
Александр Беглов отметил, что в период распространения КОВИД малому и среднему бизнесу пришлось непросто. Город уже принял первый пакет поддержки бизнеса, а сейчас готовят второй.
Беглов рассказал о дополнительных мерах для помощи бизнесу

В четверг, 30 апреля, губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «78» рассказал, какие дополнительные меры готовятся для помощи бизнесу.

Как отметил губернатор, очень тяжело в период пандемии пришлось малому и среднему бизнесу. Ранее был подготовлен первый пакет помощи для наиболее пострадавших от пандемии предприятий.

Сейчас, по словам Беглова, город готовил второй пакет. В него попадают предприятия, основная сфера деятельности которых спорт и культура.

«Нам очень важно сохранить предпринимательский дух, потому что людям действительно сложно», — сообщил губернатор.

Ведь, по словам главы города, восстанавливаться будет очень тяжело. Также Беглов ответил, что уже сейчас нужно задумываться о возвращений к привычной жизни. Губернатор напомнил и о помощи самозанятым гражданам. Однако градоначальник отметил, что здесь важна честность, поэтому будет проводиться специальная проверка для выяснения, соблюдал ли все правила самозанятый, стоял ли на учете в налоговой.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Беглов рассказал о сложности переоборудования больниц во время пандемии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: