00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности пятого развода Лолиты

03:20 01.05.2020 1670
Адвокат рассказал, как Лолита окончательно развелась с пятым мужем. Суд расторг ее брак с тренером Ивановым. Теперь фиктивность этого брака бывшие супруги планируют доказать через правоохранительные органы.
Стали известны подробности пятого развода Лолиты

Российская известная певица Лолита Милявская развелась со своим мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым. Для артистки это уже пятый развод. Суд уже расторг их брак, так что теперь Лолита собирается добиться того, чтобы их союз признали фиктивным, сообщает телеканал «360».

Адвокат артистки Сергей Жорин рассказал, что Лолита осталась довольна итогом финального заседания. По его словам, она отказалась от требований признать брак фиктивным из-за того, что процесс развода затянулся. Иванов же решил воспользоваться разводом с известной певицей и стал часто посещать различные шоу на ТВ. Причем, несмотря на десятилетний брак, тренер не стеснялся обливать артистку грязью перед камерами.

Жорин отметил, что теперь фиктивность этого брака бывшие супруги планируют доказать через правоохранительные органы. По браку Лолиты и по предыдущему браку Иванова, который принес тренеру гражданство в РФ, уже поданы заявления в прокуратуру и ГУ МВД Москвы. По словам адвоката, эти вопросы уходят из публичного пространства, чтобы не дать возможности корыстному тренеру и дальше зарабатывать на Милявской.

В конце заседания Лолита поблагодарила Басманный суд за то, что ее дело рассмотрели, а не перенесли на другую дату в такое непростое время. Первоначальное заседание было назначено на 13 марта, однако оно было перенесено из-за начала пандемии. Дальше откладывать процесс не стали. Однако коронавирус наложил свои ограничения на процесс проведения суда — в зал не пускали посторонних, а те, кому было разрешено присутствовать, должны были быть в масках, к тому же само помещение было неоднократно продезинфицировано.

Адвокат также прояснил, что пара, несмотря на то что они были в браке с 2010 года, не нажили совместного имущества, к тому же Лолита и Дмитрий заключили перед свадьбой брачный контракт.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: