Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Степаненко рассказала о нашумевшем разделе имущества с Петросяном

02:55 01.05.2020 2071
Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в 2018 году. С тех пор юморист женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой и даже завел с ней ребенка. Однако Степаненко тоже не скучала: она сменила свой имидж, похудела, стала ведущей нового шоу «Еще не вечер». В одном из выпусков она рассказала о нашумевшем разделе имущества с Петросяном.

Известные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в 2018 году и до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество, пишет «Дни.ру». С тех пор Петросян уже успел жениться на своей молодой помощнице Татьяной Брухуновой, пишет СМИ. У пары даже появился ребенок.

Но Елена Степаненко не скучала: сменила свой имидж, сбросила пару лишних кило и стала ведущей нового шоу «Еще не вечер», куда приглашает знаменитостей и обсуждает всевозможные темы. В одном из эфиров с Ольгой Бузовой Степаненко рассказала о нашумевшем разделе имущества с Петросяном.

Она поведала, что он предложил все поделить поровну, на что юмористка дала свое согласие. Петросян все прописал, что и кому, но когда Елена Степаненко предложила поменять фамилии местами, ведь все у всех должно быть одинаковым по сумме, юморист не согласился и даже закатил скандал.

«Тогда я решила, что будет все поровну. Наш суд – самый лучший в мире», – отметила Степаненко.

Зрители сочли все высказывания Степаненко за правду, ведь с критикой она на бывшего мужа ранее не нападала, а наоборот заявила, что отпустила его.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Бузова научила Степаненко пользоваться Instagram, объяснив, что эта соцсеть есть даже у обезьян.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: