00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин показал, как из-за голода выдергивает Валерию из постели

04:00 01.05.2020 994
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что из-за голода вынужден выдергивать свою жену из постели. В Сети «устыдившийся» продюсер показал, как Валерия готовит ему салат поздно ночью.
Пригожин показал, как из-за голода выдергивает Валерию из постели

Иосиф Пригожин вновь порадовал свою публику видеозаписью в Instagram-аккаунте эпизодом своей личной жизни. В этот раз продюсер со стыдом признался, что из-за голода выдернул Валерию из постели.

«Голод берет свое. Хоть мне и стыдно перед Лерочкой, но я так вкусно не могу даже салат приготовить», — написал Пригожин.

На видео он снял готовку Валерии. Жена заявила, что с завтрашнего дня так поздно готовить ему не будет, отметив, что ресторан, то есть их кухня, отныне после 22:00 не работает. Пригожин посмеялся с такого сравнения кухни и ресторана, однако певица напомнила, что только в ресторанах могут поступать подобные заказы о готовке.

Пригожин попробовал пожаловаться, что в последний раз ел очень давно, но Валерия припомнила ему позабытый прием пищи. Она иронично подчеркнула, что ее муж съел целый таз каши и даже не заметил.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Валерия показала своего мужа-«водолаза» Пригожина с температурой 36,7.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: