00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники заметили, что Летучая не соблюдает дистанцию во время проверки клиник

05:15 01.05.2020 1281
Елена Летучая, известная как ведущая программы «Ревизорро», решила разобраться, какие нормы должны соблюдать клиники в период пандемии. На примере одного диагностического центра она рассказала об основных правилах, однако подписчики заметили, что во время проверки ведущая не соблюдает дистанцию.

Известная ведущая и продюсер программы «Ревизорро» Елена Летучая в излюбленном стиле решила проверить, как соблюдаются нормы и правила во время пандемии коронавируса в одной из клиник Москвы.  

Она напомнила, что Минздрав разработал регламенты, которые позволяют вести деятельность согласно медицинской лицензии. Летучая написала в своем Instagram-аккаунте о правилах личной гигиены, онлайн-общении врачей и пациентов для консультаций, дистанции пациентов и персонала в клинике, плановой дезинфекции.

Запись ведущая сопроводила фото, на котором она в маске и перчатках стоит рядом с двумя врачами. Однако подписчики заметили, что сама Летучая на снимке дистанцию, о которой писала, не соблюдает.

«На фото дистанция не соблюдена», — прокомментировала подписчица.

Некоторые также отметили, что хотели бы верить в соблюдение перечисленных правил в клиниках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, поклонники Елены Летучей пришли в восторг от ее яркого образа в проекте «Танцы со звездами».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: