00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

От тоски по льду во время карантина Медведева отправилась танцевать в японский сад

05:30 01.05.2020 1399
Фигуристка Евгения Медведева опубликовала в Сети видео своего танца в цветущем саду Японии. Она написала, что очень скучает по льду.

Фигуристка Евгения Медведева опубликовала в Сети новый пост. В своем Instagram-аккаунте она выложила запись танца в цветущем японском саду.

«I miss ice (пер. я скучаю по льду)», — написала фигуристка.

На записи Медведева в маске кружит по поляне, усыпанной опавшими лепестками цветущей японской вишни. Девушка выполняет различные танцевальные элементы, в которых угадываются сложные шаги и вращения, используемые на льду. Покрытая белыми цветами поляна также напоминает лед.

Медведева отправилась в Японию вместе со своей командой, чтобы тренироваться и участвовать в ледовом шоу Prism On Ice. Из-за пандемии коронавируса власти Японии перенесли шоу на следующий год.

Один японский фанат фигурного катания написал в своем Twitter-аккаунте, что фигуристку нужно немедленно отправить в Россию, сообщает «360». Он заявил, что девушка нарушает режим самоизоляции. При этом на видео, которое опубликовала спортсменка, видно, как в этом же саду люди сидят на лавочках и неспешно прогуливаются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: