00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти «детские» выплаты из-за КОВИД уже получили более 47 тыс. многодетных семей

12:57 01.05.2020 3829
Многодетным и малоимущим семьям положены выплаты на  детей из-за ограничительных мер по нераспространению коронавируса. В Ленобласти деньги смогли получить уже больше 47 тысяч заявителей.
В Ленобласти «детские» выплаты из-за КОВИД уже получили более 47 тыс. многодетных семей

Ленинградская область поддерживает семьи во время борьбы с КОВИД. Подробности сообщила пресс-служба администрации региона.

Выплаты размером в три тысячи рублей на ребенка из-за ограничений по причине распространения коронавирусной инфекции автоматически получил 47 891 заявитель. Такая помощь положена многодетным и малообеспеченным семьям. Всего им перечислили 148,8 млн рублей. Также в области рассматривают заявления еще 400 человек из этой же категории. До этого они не были получателями материальной помощи, поэтому документы требуют рассмотрения, пишет интернет-газета ivbg.ru.

Кроме этого, с 27 апреля люди с хроническими заболеваниями, получающие минимальную пенсию и находящиеся на самоизоляции, стали получать дополнительно по две тысячи рублей. С 28 апреля стартовали выплаты семьям безработных.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали новые данные о заболевших КОВИД в Ленобласти. В регионе зафиксировали 44 новых случая заболевания КОВИД. Всего случаи заражения нашли в 28 населенных пунктах региона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: