00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы не нарушают самоизоляцию и празднуют 1 мая дома и на дачах

14:10 01.05.2020 1112
Улицы Петербурга пустуют, несмотря на хорошую погоду и праздник Весны и Труда. По данным виджета популярной поисковой системы, уровень самоизоляции петербуржцев к обеду 1 мая немного упал до 3,1 балла, но большинство все равно находятся дома, не нарушая самоизоляцию.
Петербуржцы не нарушают самоизоляцию и празднуют 1 мая дома и на дачах

Первомай жители Санкт-Петербурга продолжают проводить дома или на дачах, не посещая общественные места. Об этом сообщает виджет «Яндекс.Карты», который оценивает уровень самоизоляции в разных городах России.

Система оценила сознательность петербуржцев в 3,1 балла ― на фоне утреннего показателя индекс немного упал, но большинство горожан все еще находятся в своих домах и квартирах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что митрополит Варсонофий совершил молитвенный объезд Петербурга со святынями. В частности, в автомобиле находилась чудотворная икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Во время объезда священнослужители прочитали акафисты Воскресению Христову, Пресвятой Богородицe, великомученику Пантелеймону, а также всем святым петербургской земли. Кроме того священники отслужили молебен о завершении пандемии коронавируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: