00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лера Кудрявцева готова защитить свою честь и отсудить у продюсера «Ласкового мая» 2,5 млн

16:05 01.05.2020 2127
Телеведущая Лера Кудрявцева подала иск в суд на продюсера «Ласкового мая» и журнал «Семь дней», дабы защитить свои честь и достоинство. Причиной конфликта стали посты Андрей Разина в социальной сети, где он отрицательно отзывался о репутации звезды.
Лера Кудрявцева готова защитить свою честь и отсудить у продюсера «Ласкового мая» 2,5 млн

Телеведущая Лера Кудрявцева подала иск в суд на продюсера «Ласкового мая» и журнал «Семь дней», дабы защитить свои честь и достоинство. Причиной конфликта стали посты Андрей Разина в социальной сети, где он отрицательно отзывался о репутации звезды и заявил, что в прошлом она оказывала интимные услуги. Журнал же напечатал эти самые выражения продюсера, пишет ТАСС.

Отмечается, что посты уже удалены, однако заявление знаменитость отзывать не собирается. За оскорбления в свою сторону девушка хочет получить от Разина 2,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, с журнала же – 500 тыс., передает «Федерал Пресс».

Предварительное заседание по этому делу назначено на 28 мая этого года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лера Кудрявцева показала своим поклонникам в Сети, как она выглядела в детстве и юности. Также она поделилась воспоминаниями о семье и маленьких детских радостях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: