00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Военные показали дезинфекцию въезжающих в «карантинный» поселок Первомайское автомобилей

19:36 01.05.2020 3701
Военные развернули мобильный пункт спецобработки в Ленинградской области. Там дезинфицируют все машины, которые въезжают в Первомайское, где объявили карантин из-за коронавируса.
Военные показали дезинфекцию въезжающих в «карантинный» поселок Первомайское автомобилей

Военнослужащие общевойсковой армии ЗВО развернули мобильный пункт спецобработки в Ленинградской области. Подробности сообщила пресс-служба Западного военного округа.

На въезде в Первомайское в Ленинградской области появился мобильный пункт специальной обработки. Таким образом выполнили распоряжение командующего войсками ЗВО генерал-полковника Александра Журавлева. За помощью в борьбе с распространением коронавируса обратились местные органы власти.

При въезде в населенный пункт теперь дезинфицируют весь общественный, служебный и личный автотранспорт. Военным помогают в этом сотрудники ДПС. Обеззараживание автомобилей дезинфицирующим раствором на мобильном пункте проводится с применением авторазливочных станций АРС-14, а также войсковых комплектов ДКВ-1К.

Видео предоставила пресс-служба ЗВО

  НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Пикалево и Первомайском ввели режим карантина. Жителям населенных пунктов можно выходить из дома исключительно на работу и обратно, а также для похода в ближайший магазин, аптеку или для выгула собаки (не далее чем 100 метров от дома).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: