00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов о романе с «копией Заворотнюк» Жигунов высказался о разводе и разделе жилья

21:01 01.05.2020 1572
Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня» 57-летний актер Сергей Жигунов известен шоу-бизнесу как звездный адюльтер. После громкого развода артист продолжительное время встречался с коллегой по проекту Анастасией Заворотнюк, однако вскоре снова вернулся к супруге. Но и та не смогла удержать «гардемарина» ― после 22 лет брака Жигунов вновь делит имущество с брошенной женой. Поклонники отмечают, что новая пассия звезды как две капли воды похожа на молодую Заворотнюк.
После слухов о романе с «копией Заворотнюк» Жигунов высказался о разводе и разделе жилья

После романа с помощницей Сергей Жигунов возмутился «желтым» заголовкам в прессе. СМИ утверждают, что Жигунов снова делит имущество с брошенной женой. Однако, по мнению актера, «хайпануть» на разводе журналистам на этот раз не удастся ― экс-пара занимается «дележкой» нажитого без лишних глаз и обсуждений, вопреки ожиданиям желтых газет. Примеры нескольких ложных заголовков артист выложил у себя в личном профиле в Instagram.

«Поражают заголовки СМИ сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но разочарую журналистов. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», ― написал в своем блоге 57-летний Жигунов.

 

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня» 57-летний актер Сергей Жигунов известен шоу-бизнесу как звездный адюльтер. После громкого развода артист продолжительное время встречался с коллегой по проекту Анастасией Заворотнюк, однако через некоторое время вернулся к супруге. Но и та не смогла надолго удержать «гардемарина» ― несмотря на 22 года совместной жизни некогда крепкий супружеский союз, по данным СМИ, якобы развалился из-за любовной интрижки Жигунова с молодой помощницей. Злопыхатели поговаривают, что новая пассия звезды как две капли воды похожа на молодую Заворотнюк ― видимо, старый гештальт популярного гардемарина еще не закрыт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известный музыкант Андрей Макаревич признался в том, что женился в четвертый раз. При этом сама церемония бракосочетания была окутана тайной. Лидер «Машины времени» даже не назвал журналистам имя своей избранницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: