Главная / Происшествия

Стали известны подробности похищения петербургской «кавказской невесты»

Мать сообщила о похищении своей дочери, уроженки Дагестана. Ее умыкнул земляк, который ранее просил руки девушки. Теперь дело расследует полиция Петербурга, так как «кавказскую невесту» украли именно там.

полиция,мигалка,новости
Федеральное агентство новостей  /  Peter Price

Полиция расследует похищение петербургской студентки, которую украли по кавказским обычаям. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

1 мая в 18:20 в полицию обратилась уроженка Дагестана и рассказала о похищении дочери. Студентку 2002 года рождения 30 апреля в 17:00 забрал и увез в неизвестном направлении земляк. Инцидент произошел у дома № 82 на Ленинском проспекте.

Ранее семья похитителя просила выдать девушку за него замуж. Последний раз дочь выходила на связь 30 апреля в 16:48. Она сообщила, что идет домой. Во время телефонного разговора с молодым человеком он не отрицал, что студентка находится у него.

На вид похищенной девушке 18–20 лет, рост 155–160 сантиметров, длинные волосы, черные брови. На ней были черно-белое пальто и черные брюки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об еще одном случае кражи невесты. Трое в медицинских масках 22 апреля затащили девушку в автомобиль и уехали. Полиции удалось задержать «героя» событий. По словам мужчины из страны ближнего зарубежья, похищение невесты является национальной традицией.