Среда, 10 августа 2022

13

Санкт-Петербург

Драка из-за украденной колбасы на Луначарского попала на видео

Драка из-за украденной колбасы на Луначарского попала на видео

Продавец после конфликта оказался в больнице.

Сотрудник одного из сетевых магазинов на проспекте Луначарского на севере Петербурга подрался с покупателем после того, как последний попытался украсть колбасу с прилавка. Камеры уличного видеонаблюдения засняли момент конфликта. Ролик оказался в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На записи видно драку двоих мужчин, которая произошла перед входом в магазин. Известно, что заподозренного в похищении еды задержали, а продавец попал в больницу, так как во время потасовки упал на разбившееся оконное стекло.

Врачи диагностировали у пациента травмы головы, сотрясение мозга, раны надбровья и уха, а также колотую рану грудной клетки. Состояние пострадавшего — средней степени тяжести.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 7 марта писали о еще одном конфликте, на этот раз — на улице Рубинштейна в центре города. Медики приехали, чтобы оказать помощь пьяному мужчине, но тот в машине избил двоих фельдшеров. Ранее, 5 марта, петербургские ОМОНовцы задержали неадекватного клиента бара, угрожавшего ножом его сотруднице, сообщает Shraibikus News.