00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как выглядит молодая четвертая жена 66-летнего Макаревича

01:59 03.05.2020 20221
Солист группы «Машина Времени» Андрей Макаревич в декабре женился в четвертый раз. Его избранницей стала девушка Эйнат, с которой они познакомились в Эфиопии. Связь скрывалась, однако журналисты выяснили, как выглядит молодая супруга певца.
Стало известно, как выглядит молодая четвертая жена 66-летнего Макаревича

Солист группы «Машина Времени» Андрей Макаревич старается не разглашать тайны своей личной жизни. Вот и о том, что певец женился в четвертый раз, стало известно лишь недавно, хотя бракосочетание состоялось еще в декабре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали об истории знакомства супругов — Макаревич встретил девушку Эйнат в Эфиопии и она моложе музыканта. Сейчас же стало известно, как девушка выглядит на самом деле, а также что входит в круг ее интересов.

Как пишет портал «Комсомольская правда. Санкт-Петербург», девушка увлекается фотографией, экскурсиями по странам Африки и путешествиями — этим и объясняется необычное место знакомства будущих супругов. Также Эйнат Кляйн является журналисткой, которая много пишет о путешествиях. Сейчас, в период КОВИД, девушка открыла корпорацию по продаже израильских вин. Сейчас она проходит режим самоизоляции в Израиле, тогда как ее новоиспеченный муж — в России.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_)

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_)

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том как стало известно, сколько Бабкина потратила на лечение двусторонней пневмонии. Врачи в принципе считают чудом, что 70-летняя артистка поборола воспаление, ведь в начале болезни было поражено более 60 % ее легких.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: