00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА может обменять Кагарлицкого на трех молодых хоккеистов

08:32 03.05.2020 404
Уфимский «Салават Юлаев» заинтересован в подписании контракта с нападающим СКА Дмитрием Кагарлицким. Руководство армейцев готово отдать своего игрока, но взамен желает получить трех молодых хоккеистов, которым нет еще даже 20 лет.
СКА может обменять Кагарлицкого на трех молодых хоккеистов

Появилась информация о том, что уфимский «Салават Юлаев» заинтересован в подписании контракта с нападающим петербургского СКА Дмитрием Кагарлицким. Об этом сообщает Gorobzor.ru.

Руководство армейцев с берегов Невы же готово отдать игрока, но взамен рассчитывает получить трех молодых хоккеистов. Таким образом, СКА в ближайшее время могут пополнить Родион Амиров, Данил Алалыкин и Шакир Мухамадуллин, которым нет еще даже 20 лет. 

Напомним, Кагардицкий  вышел на лед в сезоне 2019/2020 в 36 матчах и заработал 15 (4+11) очков. В последней встрече хоккеист сыграл еще 7 января, а после не попадал в состав.

Если говорить о молодых игроках «Салавата», то в активе у Амирова 21 матч в Континентальной хоккейной лиге и две результативные передачи. У 19-летнего Алалыкина один гол в пяти матчах, а у 18-летнего Мухамадуллина — одна передача в 27 встречах КХЛ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: