00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Крестовском острове выставили кордоны после дрифт-вечеринки КОВИД-диссидентов

14:41 03.05.2020 2575
Заскучавшая на карантине петербургская молодежь решила отметить майские праздники сходкой с кальянами возле «Газпром арены». Около сотни человек приехали на машинах в самый разгар самоизоляции. Теперь же, чтобы не допустить повторения, на Крестовском острове ОМОН и ДПС выставили кордоны при въезде.
На Крестовском острове выставили кордоны после дрифт-вечеринки КОВИД-диссидентов

На Крестовском острове в Петербурге ОМОН и ДПС выставили кордоны при въезде. Об этом сообщают в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте».

Дело в том, что поздним вечером 1 мая около сотни человек на своих машинах приехали к «Газпром Арене» и решили массово, красочно отметить наступившие праздники. Молодежь устала сидеть на карантине, поэтому народу оказалось немало.

Стритрейсеры и любители быстрой езды, а также их друзья провели веселую ночь на площадке под мостом ЗСД. Играла музыка, торговали кофе с колес и курили кальяны. Участники тусовки не преминули выложить материалы в соцсети, после чего о мероприятии стало известно всем.

Теперь же проехать на Крестовский остров довольно затруднительно. Местные жители «благодарят» КОВИД-диссидентов за нарушения. Теперь приходится предъявлять правоохранителям несколько документов и вести беседы, чтобы приехать или уехать с Крестовского.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юристы ответили, что может грозить КОВИД-диссидентам за дрифт-вечеринку у «Газпром Арены».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: