Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко анонсировала фильм о домашнем насилии и рассказала о плюсах потери «титулов»

23:45 03.05.2020 3169
Известная телеведущая Регина Тодоренко в связи со скандалом, где фигурирует ее имя, анонсировала выход фильма о домашнем насилии. В часовой картине психологи рассказывают о проблемах насилия, а также вспоминают громкие скандалы, связанные с насилием.

Известная российская телеведущая Регина Тодоренко недавно попала в неприятный скандал: на протяжении последних дней ее имя связывали с инцидентом, связанным с неосторожным выражением девушки о проблемах домашнего насилия. В связи с громкими неаккуратными высказываниями Тодоренко оперативно лишили звания «Женщина года» по версии журнала Glamour, с ней разорвали контракты несколько крупных компаний.

Девушка несколько раз извинялась и сообщала о том, что неаккуратные высказывания стали следствием в том числе и ее недостаточной информативности в теме домашнего насилия. В воскресенье, 3 марта, Регина Тодоренко в своем Instagram анонсировала свой фильм о жертвах домашнего насилия. В часовом ролике «А что я сделала, чтобы помочь?» телеведущая общается с психологами о проблемах насилия в семье.

 

 

Отмечается, что все средства от монетизации ролика идут в фонды борьбы с домашним насилием. В своем Instagram девушка также рассказала о плюсах потери всех своих «титулов». Она отметила, что стоило потерять доверие поклонников и контракты, чтобы разобраться в проблеме и узнать о тех, кто нуждается в поддержке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том как Анфиса Чехова откровенно рассказала, как ее избил любимый мужчина. Тем не менее, Чехова призвала прекратить травлю Тодоренко.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: