00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия показала, как Иосиф Пригожин «мешает» ее домашним тренировкам

02:01 04.05.2020 1208
Певица Валерия продолжает демонстрировать свои домашние тренировки в режиме самоизоляции. На этот раз тренировке «помешал» деловой муж певицы Иосиф Пригожин, который что-то бурно обсуждал по телефону.
Валерия показала, как Иосиф Пригожин «мешает» ее домашним тренировкам

Российская певица Валерия, так же как и большинство россиян, продолжает находится дома в режиме самоизоляции. Однако и в таком режиме она вместе со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, радует фолловеров интересными видеоматериалами. То они вместе веселятся на кухне и готовят поздний ужин, то меряют температуру в очках «водолаза».

На этот раз Валерия собиралась, по всей видимости, записать поклонникам очередное видео своих домашних тренировок в Instagram. Однако в кадре неожиданно появился супруг, с кем-то отчаянно дискутируя по мобильному телефону. В комментарии к посту Валерия сообщила, что «некоторые норовят ворваться в кадр», имея в виду своего мужа.

Однако внезапное появление супруга не помешало певице доделать упражнение. Ролик за короткое время собрал более 250 тысяч лайков и несколько сотен комментариев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том как Регина Тодоренко анонсировала фильм о домашнем насилии и рассказала о плюсах потери «титулов».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: