Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соната Бетховена и стихи в исполнении Игоря Крутого вселили фанатам веру в светлое будущее

04:13 04.05.2020 468
Игорь Крутой на видео сыграл свою интерпретацию второй части «Патетической сонаты» Бетховена и за кадром прочитал стих Андрея Дементьева. Видео тронуло сердца поклонников и вселило надежду на светлое будущее.

Известный композитор Игорь Крутой вновь порадовал фолловеров новой видеозаписью в социальной сети Instagram. На видео он сыграл свою интерпретацию второй части «Патетической сонаты» Людвига ван Бетховена и за кадром прочитал стих Андрея Дементьева.

Под видеозаписью он пояснил, что выбрал не случайно именно это музыкальное произведение. Композитор отметил, что во второй части Сонаты Бетховен погружается в светлый мир воспоминаний и надежд, который есть у каждого, даже в очень грустные периоды жизни.

«Сейчас не самое веселое время на нашей планете… Но мы должны помнить о хорошем и надеяться на то, что свет вернётся в нашу жизнь!» — написал Игорь Крутой под видео.

Композитор также пояснил, что строки из поэзии Андрея Дементьева очень близки его состоянию и музыке великого Бетховена. Музыкальное произведение и стихи в исполнении Игоря Крутого тронули сердца людей и вселили фанатам веру в светлое будущее.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: