Главная / Спорт

Новый сезон английской футбольной премьер-лиги может пройти без зрителей

Чемпионат Англии в будущем сезоне может пройти без зрителей на трибуне. В настоящий момент клубы приостановили выступления и ожидают создания вакцины от КОВИД.

чм2018,мяч,футбол
Nation News  /  Юлия Нуртдинова

Новый сезон 2020/2021 английской футбольной премьер-лиги может пройти без зрителей. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Sky Sports.

Отмечается, что в настоящий момент клубы приостановили свою деятельность, ожидается, что футбол в стране вернется к нормальной жизни только после того, как появится вакцина от коронавирусной инфекции. При этом большинство экспертов сходятся во мнении, что вакцина появится ближе к следующему году.

Напомним, английский чемпионат приостановили на неопределенный срок в связи с эпидемией коронавируса. Несколько дней назад акционеры АПЛ обсудили возможность планирования возобновления прерванного сезона, однако решение не было принято. 

Также сообщается о том, что британское издание The Times заявило о возможной доигровке сезона на нейтральных аренах в странах, голосование по этому поводу запланировано на ближайшие дни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что назван лучший российский спортсмен за всю историю НХЛ. В The Hockey Writer был составлен рейтинг лучших 50 российских спортсменов в истории Национальной хоккейной лиге.