Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Комитете по здравоохранению рассказали о троих умерших петербуржцах с выявленным КОВИД

18:53 04.05.2020 3338
Представители Комитета по здравоохранению Петербурга рассказали о троих умерших петербуржцах с выявленным КОВИД. Мужчина 57 лет скончался в Городской многопрофильной больнице № 2, женщины 63 и 87 лет — в Госпитале для ветеранов войн.

Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе КОВИД в эпидемический сезон 2020-2021, подтвердила еще три смертельных случая от новой коронавирусной инфекции в Петербурге.

Сообщается, что мужчина 57 лет скончался в Городской многопрофильной больнице № 2. Две женщины 63 и 87 лет — в Госпитале для ветеранов войн. Все пациенты имели ряд хронических заболеваний, в том числе ожирение и сердечно-сосудистые патологии.

Основным заболеванием, которое привело к смерти, у всех была признана вирусная пневмония, обусловленная новой коронавирусной инфекцией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инфекционист Минздрава Елена Малинникова рассказала о факторах низкой смертности от коронавирусной инфекции в России. В качестве основных причин сохранения жизней она назвала ответственную работу врачей и своевременное выявление зараженных.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: