Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге стартовал онлайн-турнир «Танцуем дома»

19:19 04.05.2020 638
Петербургская федерация акробатического рок-н-ролла организовала онлайн-турнир «Танцуем дома». Участников поделят на четыре возрастные группы. Результаты финала станут известны 16 мая.

С 4 мая стартуют онлайн-соревнования, организованные Санкт-Петербургской федерацией акробатического рок-н-ролла (СПбФАР), «Танцуем дома». Участников поделят на четыре категории: мальчики и девочки до восьми лет, юноши и девушки от девяти до 11 лет, юниоры и юниорки от 12 до 14 лет, а также мужчины и женщины от 15 лет.

В первый день соревнований в группе «Санкт-Петербургская Федерация АРР» в соцсети «ВКонтакте» будет опубликовано видео с танцевальной программой для отборочного тура. Участникам предстоит повторить программу максимально точно, с учетом правил и методик вида спорта «акробатический рок-н-ролл». 

Запись выступления необходимо прислать на электронный адрес competition@spbfarr.ru в течение 48 часов с момента публикации исходного видео. В следующие двое суток судейская бригада будет оценивать исполнение участниками танцевальных программ. После этого будут вывешены результаты отборочного тура и список спортсменов, прошедших в следующий тур. Те же правила каcаются полуфинала и финала.

Таким образом, 8 мая в 11.30 станут известны результаты отборочного тура, а уже в полдень состоится публикация видео полуфинала. Победителей полуфинального раунда огласят 12 мая, также в 11.30; видео финала представят 12 мая в 12.00. Результаты онлайн-турнира объявят 16 мая в 11.30.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: