00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плющенко обещал наказать в суде оклеветавших его сына «журналистов-стервятников»

02:45 05.05.2020 1467
Евгений Плющенко ответил на слухи о психическом расстройстве сына. Он пообещал наказать в суде журналистов, оклеветавших его ребенка, а также назвал этих представителей СМИ стервятниками.
Плющенко обещал наказать в суде оклеветавших его сына «журналистов-стервятников»

Знаменитый российский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко разразился тирадой в адрес журналистов, опубликовавших ложную информацию о его сыне Саше. Ранее на страницах издания StarHit появилась статья о том, что Гном Гномыч, как называют Сашу родители, страдает от синдрома Аспергера. Плющенко выразил свою позицию относительно журналистов этого издания и свои дальнейшие намерения в публикации в Instagram.

Оскорбленный и пораженный наглостью и некомпетентностью представителей СМИ отец отметил, что материал о том, что его сын нездоров психически, — клевета. Также он пообещал, что не пустит эту ситуацию на самотек, а накажет виновных через суд. Он отметил, что это вопрос жизни его ребенка.

Плющенко указал на то, что журналисты позорят свой холдинг и журналистику в целом. Ведь этот материал уже переводится на другие языки, потому что Саша не просто сын знаменитостей, но и известный фигурист, который регулярно выступает в крупнейших ледовых шоу мира.

Также он отметил, что не принял извинения от издания и не собирается это делать, так как не верит в правдивость этих извинений. Фигурист отметил, что он и его жена, Яна Рудковская, обратились к изданию сразу после появления этой статьи, но их проигнорировали, а уже после написали о том, как им неприятна ситуация, свалив ответственность на дежурных редакторов. Кроме того, спортсмена злит то, что, даже принося извинения, издание не удалило скандальную статью. Он намерен обратиться в суды России и Страсбурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: