Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хирург оценила пластические операции Степаненко в миллион рублей

03:15 05.05.2020 545
Пластический хирург оценила, сколько 37-летняя Елена Степаненко могла потрать на операции по преображению внешности. По ее словам, знаменитость могла потратить около миллиона рублей.

Пластический хирург Марина Байрамукова назвала примерную стоимость пластических операций, которые сделала телеведущая Елена Степаненко. Хирург считает, что все преображения обошлись 67-летней Степаненко почти в миллион рублей.

Эксперт считает, что первым этапом преображений стало сильное похудение ведущей. Байрамукова не уверена, была ли это строгая диета или артистка сделала бариатрию, однако результат на лицо. Хирург объяснила, что часто резкое снижение веса приводит к тому, что лицо становится обвисшим. Особенно это характерно для пожилых людей. В связи с этим, по словам Байрамуковой, юмористка и могла решиться на изменение внешности хирургическим путем.

Байрамукова однозначно уверена в том, что знаменитость сделала блефаропластику — у Степаненко стал более открытый взгляд, пропало нависающее над глазом верхнее веко, а в области нижнего века уменьшилась отечность и пластозность.

Кроме того хирург предполагает, что Степаненко сделала радиоволновой лифтинг, липосакцию второго подбородка, ультразвуковую подтяжку лица, платизмопластику и козелковую подтяжку, сообщает NEWS.ru.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: