Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российскую актрису сняли с участия в «Танцах со звездами» из-за подозрения у нее КОВИД

03:35 05.05.2020 1146
Актриса Мария Ивакова, вопреки ожиданиям зрителей, не будет принимать участие в следующем выпуске шоу «Танцы со звездами». У актрисы подозревают КОВИД. Результаты теста станут известны через несколько дней, а до тех пор она намерена оставаться дома.

Российская актриса и ведущая Мария Ивакова участвовала в шоу «Танцы со звездами» в паре с хореографом Евгением Папунаишвили. Пара получала высокие баллы от жюри конкурса и уже полюбилась зрителям, однако их сняли с участия. Причиной стали подозрения в том, что актриса является носителем КОВИД.

В своем Instagram Ивакова написала, что у нее подозревают коронавирус, поэтому зрители не увидят их пару в ближайшем выпуске шоу. Она отметила, что они с Папунаишвили пока остаются дома в целях безопасности. Также она рассказала, что сдала тест на КОВИД. Пока его направили в Роспотребнадзор на дополнительную проверку, а результаты будут известны уже через несколько дней. Также Ивакова рассказала подписчикам, что чувствует себя хорошо.

К предстоящему выпуску шоу пара готовилась показать зажигательный суперджайв. Если тест Иваковой даст отрицательный результат, то пара покажет подготовленный номер неделю спустя.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: