00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Марата Башарова заявила, что актер ловит хайп на своих пороках ради денег

04:20 05.05.2020 539
Бывшая супруга Марата Башарова заявила, что интервью артиста на телевидении, в котором он признался, что бил своих жен, не больше чем хайп на своих пороках. Она считает, что у бывшего супруга просто закончились деньги и он хочет напомнить публике о себе.
Бывшая жена Марата Башарова заявила, что актер ловит хайп на своих пороках ради денег

Бывшая жена актера Марата Башарова актриса Екатерина Архарова осталась возмущена после недавнего интервью своего экс-супруга на телеканале НТВ в программе «Секрет на миллион». В ходе интервью Башаров рассказал, как бил своих жен. Он не раскаивался, а объяснял свои действия поступками его дам.

Также он заявил, что 45-летняя Архарова, которая тоже получала от него, перегибала с употреблением алкоголя и часто закатывала истерики. Экс-супруга артиста, которая сейчас замужем за бизнесменом-ресторатором Артемом Илясовым, была возмущена историей Башарова и рассказала свою версию происходящего.

Актриса считает, что у Башарова просто-напросто закончились деньги, а от дефицита финансов он решил подогреть к себе интерес общественности громкими заявлениями. По ее словам, артист просто ловит хайп на своих же пороках. Также Архарова отметила, что спиртным она никогда не злоупотребляла, а обвинения бывшего мужа назвала бредом. В студии программы «Пусть говорят» она даже пригрозила Башарову компроматом на него. Женщина отметила, что информацию о злодеяниях бывшего мужа она подготовила для суда уже давно.

Нынешний муж Архаровой также резко осудил поведение актера, однако заверил, что не считает его мужчиной, а потому и не видит смысла с ним связываться. Также, по словам Екатерины, он не хочет больше обсуждать эту тему, сообщает «Дни.ру».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: