Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Многогранный» и неожиданный образ звезды «Папиных дочек» привел поклонников в восторг

04:00 05.05.2020 2641
Российская актриса, полюбившаяся зрителям ролью Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» Лиза Арзамасова предстала перед своими поклонниками в неожиданном образе. В Сети Арзамасова опубликовала новое «многогранное фото».

Лиза Арзамасова, особенно полюбившаяся зрителям ролью Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», показала своим поклонникам «многогранный» и неожиданный образ.

В своем Instagram-аккаунте Арзамасова опубликовала фотографию, на которой она в черном облегающем платье, черных перчатках и босоножках высоко над головой запрокинула руки. На лицо девушки спадают пряди волос, а сам снимок продублирован трижды.

«ТроЮсь», — написала актриса.

Подписчики сразу же написали звезде множество комментариев. Многих восхитил образ Арзамасовой. Он показался им очень интересным и необычным.

«Лиза, какое необычное и интересное фото», — прокомментировала поклонница.

«Странноватое фото. В голове появилась гламурная версия фильма "Звонок"», — отметил поклонник.

«Какая прелесть. Ой, глаза ослепило», — восхитилась поклонница.

Также из-за тройного снимка актрисе поклонники придумали различные подписи к нему: «если б я был султан, я б имел трех жен», «эдакий тритон», «трельяж с волшебными зеркалами», «Елизавета Троянская».

«Неожиданно, непривычно. Хотя, конечно, и не такие образы вы создавали в работе. Приятно удивляешься многогранности голубоглазой феи, многогранности и энергичности, которой хватит не только на троих», — написал поклонник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, российскую актрису сняли с участия в «Танцах со звездами» из-за подозрения у нее КОВИД.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: