00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики сравнили сыновей Анны Михалковой со звездами Голливуда

04:56 05.05.2020 5639
Анна Михалкова поздравила подросших сыновей с днем рождения. При этом она поделилась историями из детства наследников и призналась, что умеет воспитывать монстров. Юноши напомнили подписчикам некоторых голливудских звезд.

Старшая дочь кинорежиссера Никиты Михалкова Анна поздравила в Instagram с днем рождения своих сыновей. Старший сын актрисы Андрей появился на свет 4 мая 2000 года. Сергей же родился ровно через год и один день, 5 мая 2001 года.

В своем поздравлении она отметила, что благодаря карантину может проводить с мальчиками много времени, а также любоваться тем, какими они выросли. Актриса отметила, что ее сыновья хорошо воспитаны, ценят дружбу и умеют брать на себя ответственность.

Также она вспомнила, как эти мужчины капризначали, будучи детьми, и не могли договориться, какой фильм посмотреть, а также, как и все дети, были иногда привередливы в еде. 

Михалкова написала в посте, что умеет воспитывать монстров, однако на фотографиях, которые она прикрепила, подписчики увидели не монстров, а красивых и статных молодых людей. Многие поклонники актрисы пришли в восторг от вида таких возмужавших юношей. Некоторым подписчикам юные Михалковы напомнили голливудских звезд — их сравнили с Брэдом Питтом и Джеймсом Макэвоем.

Нашлись и те, кому юноши напомнили молодых Михалкова и Кончаловского.

Старший сын Михалковой Андрей несколько раз пробовал себя и в киноиндустрии, и в модельном бизнесе, однако в итоге решил заняться коммерческой деятельностью. Сергей же решил пойти по стопам деда и пошел учиться на режиссера, сообщает «Дни.ру».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: