00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Роспотребнадзора назвала последний этап в снятии ограничений из-за коронавируса

08:48 05.05.2020 4304
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что станет последней точкой во время снятия карантинных мер, которые ввели в России из-за распространения коронавируса. По ее словам, в последнюю очередь разрешат проводить массовые мероприятия.
Глава Роспотребнадзора назвала последний этап в снятии ограничений из-за коронавируса

Глава Роспотребнадзора Анна Попова раскрыла, как в России будут снимать ограничительные меры, введенные в стране из-за КОВИД. Она заявила, что позже всего потеряет силу запрет на проведение массовых мероприятий.

Подробностями Анна Попова поделилась в эфире «России 24», пишет «Вечерняя Москва». Руководитель надзорного ведомства заявила, что выход из ограничений будет таким же постепенным, как и вход в них.

Финальным аккордом стане разрешение проведения массовых мероприятий. При этом Попова подчеркнула, что все зависит от поведения россиян и от того, как они будут соблюдать режим самоизоляции.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что глава Роспотребнадзора сказала, сколько придется жить с ограничениями из-за КОВИД. По ее словам, ограничения в какой-то мере будут оставаться до тех пор, пока не будет разработана вакцина или лекарство от вируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: