00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

5 мая утром по индексу самоизоляции Петербург уступил только столице

08:53 05.05.2020 646
5 мая Петербург оказался на второй строчке по индексу самоизоляции с 3,8 баллами из возможных пяти. В этом в этот вторник утром он уступил только Москве.
5 мая утром по индексу самоизоляции Петербург уступил только столице

Во вторник утром, 5 мая, Петербург занял вторую строчку в рейтинге по индексу самоизоляции с 3,8 баллами. Он уступил только Москве, которая оказалась на первом месте с 3,9 баллами из возможных пяти. Информация размещена на сервисе «Яндекс».

По данным сервиса, Петербург в это утро находится в зелено-желтой зоне, что среди городов-миллионников является одним из самых высоких показателей. Самыми недобросовестными в этом списке сегодня оказались Пермь и Волгоград с 3,3 баллами. Они находятся в оранжевой зоне, что очень близко к критичной красной.

Напомним, утром понедельника, 4 мая, Петербург занял третье место среди крупных городов России по индексу самоизоляции. Большинство жителей проводят праздничные майские выходные дома или на дачах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что станет последней точкой во время снятия карантинных мер, которые ввели в России из-за распространения коронавируса. По ее словам, в последнюю очередь разрешат проводить массовые мероприятия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: