00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Камчатке лось искупался в океане и спасся от медведя

09:46 05.05.2020 3329
Инспекторы Кроноцкого заповедника сняли видео, на котором лось купался в Тихом океане. Чуть позже на берегу заметили медведя, который помешал водным процедурам. Как сообщили очевидцы, хищник не догнал жертву.

4 апреля сотрудники Кроноцкого заповедника стали свидетелями купания лося в Тихом океане. Им удалось снять этот момент. Об этом пишет РИА Новости.

Как сообщили инспекторы в Сети, лось спокойно купался в океане. Одна из сотрудниц снимала его водные процедуры на видео. Для того чтобы сделать интересные кадры, Анне Елисеевой пришлось даже проползти около 150 метров по-пластунски. Когда очевидцы потеряли интерес к животному, на берегу появился голодный медведь.

Хищник, не долго думая, погнался за лосем. Но, по словам наблюдателей, его охота оказалась неудачной. Спустя час медведь вернулся в их поле зрения. Добычи с ним не было. Искупавшемуся лосю, по всей видимости, удалось спастись.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Фонд друзей балтийской нерпы» поделился кадрами спящих тюленят. На фото видно, как девять упитанных животных «раскинулись» по разным углам бассейна. В фонде отметили, что фотографии сделаны во время чистки боксов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: