00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин пожертвует миллион на лечение больной девочки из Северной Осетии

09:49 05.05.2020 891
Российский футболист Александр Кокорин, нападающий петербургского «Зенита», который выступает на правах аренды за «Сочи», пожертвует миллион рублей на лечение девочки с генетическим заболеванием. Спортсмен попросил своих коллег-спортменов помочь ребенку из Северной Осетии и присоединиться к челленджу.
Кокорин пожертвует миллион на лечение больной девочки из Северной Осетии

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, который сейчас выступает на правах аренды за «Сочи», поможет больной девочке Арнелле Персаевой из Северной Осетии. Спортсмен переведет ей миллион рублей, пишет RT.

Кокорин в беседе с блогером Евгением Савиным заявил, что хочет, чтобы к челленджу подключились «ребята-спортсмены, с которыми мы дружим». Футболист попросил сделать все возможное для помощи ребенку.

Арнелле Персаевой всего полтора года. Врачи нашли у маленькой пациентки спинальную мышечную атрофию. Для лечения этого заболевания малышку нужно отправить в США.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущая Первого канала подала в суд иск на 321 тыс. рублей в качестве компенсации за поврежденную иномарку, которая пострадала от действий футболистов. Автомобиль Mercedes получил повреждения во время потасовки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: