Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин пожертвует миллион на лечение больной девочки из Северной Осетии

09:49 05.05.2020 891
Российский футболист Александр Кокорин, нападающий петербургского «Зенита», который выступает на правах аренды за «Сочи», пожертвует миллион рублей на лечение девочки с генетическим заболеванием. Спортсмен попросил своих коллег-спортменов помочь ребенку из Северной Осетии и присоединиться к челленджу.

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, который сейчас выступает на правах аренды за «Сочи», поможет больной девочке Арнелле Персаевой из Северной Осетии. Спортсмен переведет ей миллион рублей, пишет RT.

Кокорин в беседе с блогером Евгением Савиным заявил, что хочет, чтобы к челленджу подключились «ребята-спортсмены, с которыми мы дружим». Футболист попросил сделать все возможное для помощи ребенку.

Арнелле Персаевой всего полтора года. Врачи нашли у маленькой пациентки спинальную мышечную атрофию. Для лечения этого заболевания малышку нужно отправить в США.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущая Первого канала подала в суд иск на 321 тыс. рублей в качестве компенсации за поврежденную иномарку, которая пострадала от действий футболистов. Автомобиль Mercedes получил повреждения во время потасовки.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: