Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак в маске из черной жижи насмешила подписчиков иронией на тему женской красоты и ума

10:18 05.05.2020 526
Известная шоувумен Ксения Собчак показала свои домашние спа-процедуры и развеселила подписчиков. Телеведущая осмелилась и показала фото в косметической маске для лица черного цвета.

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак предстала во всей «красе». Шоувумен осмелилась показать фото, где она в маске для лица. Соответствующее фото опубликовано в официальном аккаунте знаменитости в Instagram.

«На вопрос: «что важнее для женщины ум или харизма?» я всегда отвечаю честно: Красота!» — написала Собчак.

На фото Ксения Собчак в косметической маске черного цвета, в одноразовой шапочке на голове и стильных очках в красной оправе смотрит в кадр. Ее подписчиков позабавила шутка знаменитости. Кого-то это сподвигло к домашним спа-процедурам, а кто-то просто посмеялся и поблагодарил звезду за чувство юмора.

«Красота — страшная сила!» — написала пользователь под ником @yanina.biarnatskaya.

«Просто до слез!» — отметила varvaragalperina.

«Пойду тоже сделаю. Спасибо за позитив!»  поблагодарила подписчица iva.madame.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ксения Собчак на своем YouTube-канале опубликовала новое видео про коронавирус и отношение к нему в провинции. За это на ведущую посыпался шквал критики. В своем Instagram-аккаунте Собчак продемонстрировала некоторые из негативных отзывов и заявила, что гордится тем, что у нее получилось.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: