Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция проверит возгорание трех иномарок на улице Кораблестроителей

10:28 05.05.2020 580
На улице Кораблестроителей в Василеостровском районе Петербурга пострадали в пожаре три легковушки. Две из них сгорели полностью, а у третьей оплавились фара и бампер. Полиция проводит проверку после возгорания.

Полиция Василеостровского района проводит проверку по факту возгорания на улице Кораблестроителей трех иномарок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

По информации ведомства, в 00:03 во вторник, 5 мая, в службу 112 поступило сообщение о возгорании автомобилей. На месте сотрудники выяснили, что загорелись Mercedes-Benz 2019 года выпуска, которая принадлежала 50-летнему петербуржцу, Nissan Almera 2006 года, принадлежащая жителю Карачаево-Черкеской республики 1985 года рождения, и Renault Sandero S 2012 года выпуска. По данному факту проводится проверка.

Напомним, первым пламя охватило Mercedes. После этого огонь перекинулся на рядом стоящий Nissan Almera. Кроме этого, пострадал припаркованный неподалеку Renault Sandero. У этой иномарки оплавились фара и бампер. Восемь спасателей с двумя единицами техники потушили огонь в 01:13.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию обратилась 30-летняя гражданка, которая рассказала о горящей иномарке на улице Ушинского. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу и застали полностью выгоревший Volkswagen Tiguan 2012 года выпуска.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: