Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Минпросвещения надеются, что школьники России вернутся за парты в День знаний

10:42 05.05.2020 1698
Вопреки слухам о том, что общепринятое образование будет успешно заменено дистанционным, министр просвещения страны Сергей Кравцов заверил, что Россия не откажется от традиционных занятий в школе. По его мнению, важное преимущество обучения «в моменте» ― это возможность школьников общаться со сверстниками. Министр надеется, что стены школ откроются на позже 1 сентября, однако конечный итог будет зависеть от развития эпидемии.

В Минпросвещения надеются, что школьники России вернутся за парты в День знаний. По мнению Сергея Кравцова, все будет решаться исходя из эпидемической обстановки в стране, пишет РИА Новости.

«И как только позволит санэпидемситуация, надеемся, что с 1 сентября школа откроет свои двери и учащиеся сядут за парты», ― пояснил россиянам Кравцов.

Вопреки слухам о том, что общепринятое образование будет успешно заменено дистанционным, министр просвещения страны заверил, что Россия не откажется от традиционных занятий в школе. По его мнению, важное преимущество обучения «в моменте» ― это возможность школьников общаться со сверстниками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в России продолжается медицинское наблюдение из-за подозрения на коронавирус. Сейчас под контролем находятся 222,5 тыс. человек.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: