00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Индекс самоизоляции в Петербурге во вторник днем улетел вниз и оказался в красной зоне

13:53 05.05.2020 595
За несколько часов индекс самоизоляции в Петербурге стремительно упал на один балл. Со второго места среди городов-миллионников Петербург переместился на шестое. Индекс самоизоляции нашего города перешел в красную зону.
Индекс самоизоляции в Петербурге во вторник днем улетел вниз и оказался в красной зоне

Во вторник днем, 5 мая, Петербург стремительно опустился на шестую строчку в рейтинге по индексу самоизоляции с 2,8 баллами. До этого утром город показал 3,8 балла, заняв второе место после Москвы. Информация размещена на сервисе «Яндекса». Отметим, что с утра показатель Северной столицы стремительно опустился до красной зоны. При этом в целом в России все города-миллионники не показали хорошей самоизоляции — ни один из них не достиг и четырех баллов.

Напомним, утром понедельника, 4 мая, Петербург занял третье место среди крупных городов России по индексу самоизоляции. Большинство жителей проводят праздничные майские выходные дома или на дачах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что станет последней точкой во время снятия карантинных мер, которые ввели в России из-за распространения коронавируса. По ее словам, в последнюю очередь разрешат проводить массовые мероприятия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: