Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появился фильм журналиста Красовского об умерших из-за последствий КОВИД людях

13:56 05.05.2020 1193
Журналист Антон Красовский совместно с RT выпустил фильм про скончавшихся пациентов с коронавирусной инфекцией. Среди них: известные физики, режиссер, врач. Создатели картины поговорили с родными этих людей.

Журналист Антон Красовский совместно с RT выпустил фильм про скончавшихся пациентов с коронавирусной инфекцией. Среди них: известные физики, режиссер, врач. Создатели картины поговорили с родными этих людей.

Фильм повествует о тех, у кого КОВИД обнаружили одними из первых. В то время, отмечает издание, никто еще не понимал всех масштабов эпидемии и не осознавал серьезность.

Прожившие бок о бок 45 лет профессор-физик Мишик Казарян и его жена врач-эпидемиолог умерли в реанимации от последствий инфекции. Их не стало с разницей в десять дней.

Еще один выдающийся физик-ядерщик ушел из жизни вследствие болезни. Даниле Тлисову было всего 36 лет. Не стало и режиссера-документалиста Александра Радова. Он также заболел коронавирусом вместе с супругой, однако, в отличие от женщины, не смог преодолеть инфекцию.

В картине отмечают, что во всех случаях медики не смогли сразу же распознать КОВИД. Создатели смогли переговорить с родными и близкими умерших. Они рассказали об их последних днях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что израильские ученые заявили о прорыве в борьбе с КОВИД.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: