Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Велесе» показали фото веселого и общительного верблюда Кеши

17:30 05.05.2020 825
В центре «Велес» рассказали, как живет верблюд Кеша. По словам специалистов, он веселый и хорошо кушает. Стоит напомнить, что животное совсем недавно привезли из Тюмени, где его держали в ужасных условиях.

Во вторник, 5 мая, в группе «РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным» социальной сети «ВКонтакте» показали фото верблюда Кеши.

Специалисты рассказали, что их питомец хорошо кушает. По словам сотрудников «Велеса», Кеша пребывает в хорошем настроении, он очень общительный верблюд.

 

Напомним, что Кеша приехал в «Велес» в конце апреля из Тюмени. Там он жил в маленьком бараке, где зимой температура достигала –30 градусов. Верблюд потерял в этих условиях два горба. Но даже это не мешало прежним хозяевам катать на Кеше туристов. Сейчас животное счастливо в «Велесе».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники центра «Велес» рассказали о лосенке, которого спасли из канавы в Ленобласти. Малыш родился совсем недавно, около пяти дней назад. Сейчас ему требуется реабилитация, а потом по возможности его выпустят в дикую природу.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: