Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Лолиты через несколько дней после развода похвастался новой семьей

19:15 05.05.2020 699
Экс-муж певицы Лолиты показал видео, где он вместе с новой возлюбленной и детьми играют в настольные игры. Развод с бывшей он оформил всего лишь несколько дней назад.

Тренер по сквошу и бывший муж певицы Лолиты Дмитрий Иванов официально оформил развод с супругой несколько дней назад. Однако он уже успел похвастаться новой семьей — возлюбленной Ольгой Кулиевой, ее и своей дочерьми. Об этом сообщает News.ru.

Видео карантинного досуга Иванов разместил в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. На кадрах мужчина и его новая семья играют в популярные «настолки» —  «Имаджинариум» и Uno.

«Баттл игроманов. Новые увлечения на самоизоляции не дадут вам соскучиться — это факт! Понадобится: бокал красного, чай, разные вкусности, настольные игры и веселая компания (ваша семья)!» — написал Иванов под видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о подробностях пятого развода певицы Лолиты. Адвокат артистки Сергей Жорин рассказал, что Лолита осталась довольна итогом финального заседания. По его словам, она отказалась от требований признать брак фиктивным из-за того, что процесс развода затянулся. Иванов же решил воспользоваться разводом с известной певицей и стал часто посещать различные шоу на ТВ. Причем, несмотря на десятилетний брак, тренер не стеснялся обливать артистку грязью перед камерами.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: