Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Нового Девяткино встретили новость о введении масочного режима во всеоружии

19:19 05.05.2020 1001
Возле метро «Девяткино» появились автоматы со средствами защиты. Ассортимент не богатый, зато цены могут хорошо ударить по карману покупателей. Стоимость упаковки масок зависит от количества штук ― цены варьируются от 200 до 600 рублей.

Жители Нового Девяткино встретили новость о введении масочного режима во всеоружии. Возле метро «Девяткино» появились автоматы со средствами защиты, пишет Neva.Today.

Аппараты, в которых чаще всего жителям города и области предлагали приобрести снэки и безалкогольные напитки, теперь обновили ассортимент. На полках боксов появились наборы с разным количеством масок в упаковке и по разной цене. Ассортимент не богатый, зато цены могут хорошо ударить по карману покупателей. Стоимость упаковки масок зависит от количества штук ― цены варьируются от 200 до 600 рублей.

Антисептики представлены в двух вариантах, их цена также начинается от 200 рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что теперь барьерное средство медицинской защиты обязаны носить жители семи районов Ленобласти. Постановление, которое предстоит принять, будет действовать на территории Бокситогорского, Выборгского, Всеволожского, Гатчинского, Ломоносовского, Приозерского и Тосненского районов.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: