00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-солистка группы «Блестящие» удивила поклонников, побрившись налысо

01:32 06.05.2020 9277
Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая побрилась налысо, но не объяснила причины поступка. Поклонников удивил новый облик певицы.
Экс-солистка группы «Блестящие» удивила поклонников, побрившись налысо

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая удивила поклонников своим новым преображением. Девушка побрилась налысо, а фото получившегося результата она выложила в Facebook. При этом Анна никак не прокомментировала свое преображение, оставив фанатов гадать насчет причин такой перемены внешности.

Недавно Дубовицкая заявила, что ее бывший муж Сергей Анохин, президент Московской федерации футбола и член исполкома Российского футбольного союза, не выплачивает алименты на их сына, которому уже исполнилось восемь лет. По словам певицы, Анохин попросту сбежал из Москвы, оставив ее решать все проблемы самостоятельно.

Поклонников удивил новый облик певицы, они попытались предположить, что же натолкнуло ее на такой шаг. Некоторые подумали,что у нее закончились отступные и она принялась дистанционно требовать деньги у экс-супруга, сообщает NEWS.ru.

В это же время знакомые Дубовицкой уверяют, что сейчас девушка хорошо зарабатывает в качестве стилиста и фотографа.

Под фото же подписчики Анны оставили ей приятные комментарии. Некоторые отметили, что ей очень идет такая стрижка, а некоторое даже предположили, что стричься налысо на самоизоляции станет новым трендом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: