00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников поделился рассказом о личной драме в «красной зоне» больницы

03:15 06.05.2020 58420
Доктор Александр Мясников записал видео для своих подписчиков после очередной смены в больнице. Он рассказал, что в так называемой «красной зоне» его впечатлил выписывающийся пенсионер, который благодарил врачей.
Доктор Мясников поделился рассказом о личной драме в «красной зоне» больницы

Главврач городской клинической больницы № 71 Александр Мясников, будучи в прошлом главврачом Кремлевской больницы, рассказал, что ситуация в так называемой «красной зоне» больницы может быть весьма драматичной. Также он рассказал о трудностях, с которыми в этой зоне во время пандемии коронавируса встречается медперсонал больницы.

Выйдя из «красной зоны» после очередной смены, врач записал для подписчиков своего Telegram-канала короткое видео. В частности, доктор рассказал о ежедневной драме, которая происходит в больницах, а также сообщил, что в настоящий момент в больнице между небом и землей лежит один из его знакомых. Врачи сейчас сражаются за его жизнь.

По словам доктора Мясникова, в день записи видео в красной зоне было меньше пациентов, чем обычно. Однако на лице медика читается лютая усталость. Врач рассказал, как видел выписывающегося 70-летнего пенсионера. Дедушка благодарил медиков. Мясников же отметил, что все бывает более драматично, намекнув на то, что иногда болезнь все же берет верх, несмотря на все усилия врачей.

После, тяжело вздохнув, доктор выразил надежду на то, что вся эта ситуация с пандемией скоро закончится. На видео невооруженным взглядом видно, что медик сильно вымотан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: