Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефим Шифрин достал «с пыльной полки» молодое фото с покойным Ильей Олейниковым

04:25 06.05.2020 369
Ефим Шифрин опубликовал в Сети архивное фото с Ильей Олейниковым, который скончался восемь лет назад. Подписчики посоветовали ему почаще разбирать архивы и радовать их фотографиями из молодости.

Известный российский артист Ефим Шифрин показал своим подписчикам в Instagram архивный снимок, на котором молодыми запечатлены сам Шифрин и его друг актер Илья Олейников, который скончался в ноябре 2012 года от рака. Артист прокомментировал фото, отметив, что достал его «с пыльной полки».

«С пыльной полки», — написал в соцсети артист.

Подписчики Шифрина отметили в комментариях, что оба актера выглядят молодо и похожи на двух франтов. Некоторые написали, что, возможно, если бы не вынужденная самоизоляция, фото так бы и осталось лежать в архивах. Поэтому поклонники посоветовали юмористу почаще разбирать «пыльные полки» и демонстрировать новые находки в Сети.

Напомним, за несколько месяцев до смерти Илье Олейникову, известному зрителям, в частности, по юмористической программе «Городок», поставили диагноз «рак легкого». Друг артиста и его партнер по «Городку» Юрий Стоянов в память о друге снял фильм «Нам его не хватает». В съемках принял участие сын Олейникова, музыкант Денис Клявер, который рассказал истории из жизни отца, сообщает Teleprogramma.pro.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что старый скетч из шоу «Городок» 2002 года стремительно набирает популярность в Сети. Видео о карантине из-за вируса на фоне нынешней пандемии набирает просмотры на YouTube.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: