00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вывозной рейс из Таджикистана доставил россиян в Екатеринбург

06:11 06.05.2020 347
Вывозной рейс доставил жителей России в Екатеринбург из Таджикистана. Часть пассажиров была высажена в Сургуте. На борту «Уральских авиалиний» на родину вернулись 128 пассажиров.
Вывозной рейс из Таджикистана доставил россиян в Екатеринбург

Среди ночи в среду, 6 мая, вывозной рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» прибыл в Екатеринбург из Душанбе. Рейс U6 8954 приземлился в 04:19 по местному времени и в 02:49 по московскому, следует из данных на онлайн-табло воздушной гавани.

В связи с пандемией коронавируса с 27 марта Россия полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. Активными остались только вывозные рейсы для возвращения на родину застрявших за границей россиян. Первый вывозной рейс из Таджикистана состоялся вечером 5 мая. С остановкой в Сургуте, где была высажена часть пассажиров, самолет доставил в Екатеринбург 128 россиян.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербург прибыл вывозной рейс из Вьетнама. Вернувшихся российских туристов поместят на двухнедельный карантин. Сейчас они сдают тесты на коронавирус, а их багаж дезинфицируют.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: