Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришском районе 16-летний угонщик разбил Hyundai Tucson и подставил отца

09:01 06.05.2020 937
Около часа ночи 5 мая в полицейский участок мужчина сообщил о краже своего авто ― у водителя неизвестный выкрал компакт-кар Hyundai Tucson стоимостью 400 000 рублей. Оказалось, что за рулем разбитой иномарки был 16-летний «гонщик».

Около часа ночи 5 мая в полицейский участок мужчина сообщил о краже своего авто ― у водителя неизвестный выкрал компакт-кар Hyundai Tucson стоимостью 400 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нерадивый вор обнаружил себя сам ― через два часа оперативники начали розыск угнанного авто и обнаружили разбитую иномарку в поселке Глажево Киришского района. За рулем полицейские задержали 16-летнего школьника. Вызволять «гонщика» из полицейского участка пришел отец. На мужчину составили протокол, но вероятно, что дело одним предупреждением не ограничится. Школьника передали родителям. Следствие по делу продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Бокситогорском районе двое подростков пытались угнать автомобиль. Одного из них задержали на месте, а второй явился с повинной.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: