00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

6 мая утром Петербург оказался в желтой зоне по индексу самоизоляции

09:12 06.05.2020 1260
6 мая индекс самоизоляции Петербурга пожелтел. В это утро он составил три балла ровно из возможных пяти. Выше по рейтингу самоизоляции оказалась только столица страны.
6 мая утром Петербург оказался в желтой зоне по индексу самоизоляции

В среду, 6 мая, утром индекс самоизоляции Петербурга угрожающе пожелтел и составил три балла из возможных пяти. Данные размещены на сервисе «Яндекс».

По данным сервиса, также в желтой зоне, но на строчку выше расположилась Москва с 3,2 баллами из пяти. Третье место среди городов-миллионников занял Новосибирск с сильно отстающими цифрами — 1,7  балла. Однако это может быть связано с тем, что здесь в данный момент ближе к обеденному времени.

Напомним, еще вчера примерно в это же время индекс самоизоляции Петербурга составлял 3,8 и находился в зелено-желтой зоне, что среди городов-миллионников является одним из самых высоких показателей

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 6 по 7 мая на Замшиной улице в Петербурге от проспекта Металлистов до Полюстровского проспекта проводятся работы на теплосети. В связи с этим городские пассажирские автобусы маршрута № 33 направят в объезд, сообщает СПб ГКУ «Организатор перевозок».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: