Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поджог трех иномарок на Кораблестроителей обернулся уголовным делом

09:23 06.05.2020 603
В Василеостровском районе Петербурга пострадали в пожаре три легковушки. Установлено, что автомобили загорелись из-за поджога. По данному факту возбудили уголовное дело.

После возгорания трех иномарок на улице Кораблестроителей в Василеостровском районе Петербурга завели уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полночь 5 мая в полицию поступило сообщение о возгорании автомобилей у дома 39. На месте сотрудники выяснили, что загорелись Mercedes-Benz 2019 года выпуска стоимостью 14 млн рублей, которая принадлежала 50-летнему петербуржцу, Nissan Almera 2006 года, принадлежащая жителю Карачаево-Черкеской республики 1985 года рождения, и Renault Sandero S 2012 года выпуска.

Первым пламя охватило Mercedes. После этого огонь перекинулся на рядом стоящий Nissan. Кроме этого, пострадал припаркованный неподалеку Renault Sandero. У этого авто оплавились фара и бампер.

Полицейские изъяли с фасада дома камеры видеонаблюдения. На записи было видно, как к месту подъезжает легковая машины темного цвета, из нее выходят двое неизвестных и направляются к Mercedes, который впоследствии загорается, а злоумышленники скрываются.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: