Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые подробности в деле развращавшего 14-летнюю девочку таксиста Uber

09:16 06.05.2020 158
Заявила о развратных действиях предполагаемого преступника мама школьницы ― она в один из дней заказала машину с телефона дочери. Почти девять часов на телефон несовершеннолетней поступали СМС интимного характера. На водителя уже успели завести административный протокол за неповиновение сотрудникам власти, однако задержанный начал жаловаться на здоровье ― подозреваемый госпитализирован.

Появились новые подробности в деле развращавшего 14-летнюю девочку таксиста Uber. На водителя уже успели завести административный протокол за неповиновение сотрудникам власти, однако задержанный начал жаловаться на здоровье ― подозреваемый госпитализирован. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что женщина 4 мая заказала машину с телефона дочери. Прошло время, как на телефон несовершеннолетней начали поступать СМС интимного характера ― водитель написывал несовершеннолетней в течение девяти часов. Эротические фантазии 30-летнего таксиста прекратила мама девочки ― она незамедлительно обратилась в полицию.

Выяснилось, что «пикантные» СМС были отправлены с телефона, который не принадлежал подозреваемому. Делом вплотную занялись оперативники. На водителя уже успели завести административный протокол за неповиновение сотрудникам власти, однако задержанный начал жаловаться на здоровье ― подозреваемый госпитализирован.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пенсионер из Выборга перечислил мошеннику около 70 тыс. рублей. Злоумышленник действовал по уже ставшей «классической» схеме и представился сотрудником одного из российских банков.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: