Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Хамы-малолетки» вывели Гузееву и заставили принять «радикальные меры»

10:21 06.05.2020 2343
Телеведущая Лариса Гузеева рассказала о своей садоводческой стороне жизни. Она попросила подсказать, что может вырасти из пробивающегося растения. Также актриса сравнила «хамов-малолеток» в своих комментариях с сорняками.

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева показала свое новое растение. Также она сравнила несовершеннолетних хейтеров на своей странице с сорняками. Соответствующее фото появилось в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram.

На кадрах растение, похожее на маленький папоротник. Гузеева попросила своих подписчиков помочь ей в определении вида этого растения. Также актриса вспомнила и про «хамов-малолеток», которые пишут ей в комментариях на ее странице. Она сравнила их с сорняками.

«У меня на странице развелось хамов- малолеток немерено. Я вас пропалываю без сожаления», — написала Гузеева.

Ее подписчики увидели в зародыше папоротник. Помимо этого они высказали искреннее недоумение по поводу несовершеннолетних хейтеров. Людям стало непонятно, что «вырастет» из этих «хамов и хамок».

Напомним, недавно Гузеева попросила прощения у поклонников за закрытие комментариев в социальной сети Instagram. Личные сообщения она тоже приняла решение удалять, не прочитывая. Актриса указала, что это временно и скоро она возобновит общение с подписчиками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева резко осадила интернет-троллей, которые нагло пытались указать ей на грязное окно на ее фотонатюрморте. Она лаконично посоветовала помыть рот дерзкому подписчику.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: