Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге закончили расследование дела пьяницы, напавшего на медиков на Шпалерной

12:34 06.05.2020 1353
2 мая скорая приехала на вызов к пенсионерке, которой стало плохо. В квартире оказался ее пьяный родственник, который напал на бригаду. Правоохранители закончили расследование дела, которое передали в прокуратуру.

В Петербурге подошло к концу расследование уголовного дела, которое завели на местного жителя. Мужчину подозревают в избиении врача бригады скорой помощи. Подробности 6 мая сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Инцидент произошел вечером 2 мая в квартире одного из домов на Шпалерной улице. Следователи полагают, что нетрезвый гражданин из хулиганских побуждений сорвал индивидуальные средства защиты с врача бригады скорой помощи (медики приехали по вызову к его бабушке 1939 года рождения). Мало того, мужчина свалил врача на пол ударом кулака.

Сейчас обвиняемый и его адвокат ознакомились с уголовным делом. Материалы в ближайшее время с обвинительным заключением направят в прокуратуру.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция показала пьяного петербуржца, напавшего на медиков скорой помощи на Шпалерной.

Видео предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: